TARIFFE PER I SERVIZI ALBERGO BED & BREAKFAST e RISTORANTE

PERIODO

PENSIONE COMPLETA

CAMERA DOPPIA

PENSIONE COMPLETA

CAMERA SINGOLA

PENSIONE COMPLETA

CAMERA DOPPIA AD USO  SINGOLA

I° PERIODO  DAL  18/06  AL  16/07

58,00 €*

62,00 €*

*da 100,00 € a 120,00 €

II° PERIODO  DAL  17/07  AL  27/08

62,00 €*

72,00 €*

*da 100,00 € a 120,00 €

III° PERIODO  DAL  28/08  AL  31/10

60,00 €*

60,00 €*

60,00 €*

*TARIFFA  PER  PERSONA


          Camera con vista monti € 2,00 di supplemento al gg. per persona

          Camera  singola € 15,00 di supplemento al giorno

          Sistemazione  in  camera doppia  uso  singola  dal 17/07 al 27/08  da € 100,00 a € 120,00al giorno (a seconda della camera scelta)

 

 

PERIODO

BED & BREAKFAST

CAMERA DOPPIA

BED & BREAKFAST

CAMERA SINGOLA

BED & BREAKFAST

CAMERA DOPPIA  AD USO  SINGOLA

BED & BREAKFAST

CAMERA TRIPLA

BED & BREAKFAST

CAMERA QUADRUPLA

I° PERIODO  DAL  18/06  AL  17/07

90,00 €**

55,00 €**

80,00 €**

110,00 €**

130,00 €**

II° PERIODO  DAL  18/07  AL  28/08

100,00 €**

65,00 €**

90,00 €**

120,00 €**

140,00 €**

III° PERIODO  DAL  28/08  AL  31/10

80,00 €**

45,00 €**

60,00 €**

110,00 €**

130,00 €**

**TARIFFA  COMPLESSIVA  PER  OCCUPANTI  CAMERA

La pensione completa si intende per persona al giorno e per un minimo di giorni 3. Ha inizio con il pranzo del giorno di arrivo e termina con la piccola colazione del giorno di partenza.
La mezza pensione ha inizio con la cena del giorno di arrivo.
Soggiorni inferiori a 3 giorni supplemento 15%.
Ogni prenotazione definitiva dovrà essere accompagnata da caparra confermatoria.
In caso di partenza anticipata o ritardato arrivo rispetto alla prenotazione, il conto potrà essere maggiorato come da contratto alberghiero.

Mese di Agosto:

Pensione completa 78,00 € a persona al gg. esclusivamente per soggiorni INFERIORI a 21 gg.

(minimo due persone per camera)

Per inform. : tel. 0174.22.71.27 cell. 348.82.12.376 chiedere di Mirella

PREZZI AUTUNNO INVERNO 2017/18 ( vedere per magnificat santuario)

 

( PER SOGGIORNI MINIMI DI 7 GIORNI)

Dal 10/09 al 22/10

prezzi speciali pensione completa

a persona € 50.00 al giorno

soggiorno da sabato a sabato

 

WEEK – END

( da venerdì sera a domenica dopo pranzo)

€ 130,00 a persona

 

******

PERIODO DELLE FESTIVITA’

( 6 notti- 7 giorni a scelta)

€ 399.00 a persona mezza pensione

 

Dal 29/12 al 01/01  ( 3 notti 4 giorni)

€ 210.00 a persona mezza pensione

 

EPIFANIA

DAL 01/01 AL 07/01 ( 5 notti 6 giorni)

€ 300.00 a persona mezza pensione

 

WEEK END SULLA NEVE

GENNAIO – MARZO 2018

Venerdì-sabato e domenica 3 gg- 2 notti

€ 116.00 a persona mezza pensione

FEBBRAIO 2018

Venerdì-sabato e domenica 3gg- 2 notti

€ 130.00 a persona mezza pensione

SETTIMANE BIANCHE

Da sabato a sabato 7 notti

€ 399.00 a persona mezza pensione con possibilità di pranzo al sacco

 

SOGGIORNI BREVI

3 notti 4 giorni da Domenica a Venerdì

€ 165.00 a persona ( i giorni a scelta )

 

BAMBINI

Fino ai 3 anni dai 3 ai 6 anni tariffa 50%

Da 6 ai 12 anni tariffa al 70%

(IN CAMERA CON DUE ADULTI)

 

PRIMAVERA 2018

PASQUA E PASQUETTA

 

FIERA DEGLI ANTICHI MESTIERI A PAMPARATO

( a 6km da San Giacomo)

 

PRANZO DI PASQUA

( E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE)

 

WEEK END DI PASQUA

Venerdì- Sabato e Domenica

( 2 notti e 3 giorni)
€ 160.00 a persona pensione completa

( da Venerdì cena al pranzo di Pasqua compreso)

 

 

LISTINO PREZZI RISTORANTE

 

 

 

ANTIPASTI DELLA CASA PIEMONTESI DA € 7,00 A € 9,00

(E’ GRADITA LA RICHIESTA ALLA PRENOTAZIONE)

 

PRIMI PIATTI DELLA CASA € DA € 7,00 A € 8,00

(RAVIOLI- GNOCCHI – TAGLIATELLE ETC. )

 

 

SECONDI PIATTI COMPRESO CONTORNO DA € 10,00 A € 13,00

(CONIGLIO – CINGHIALE – STRACOTTO- FILETTO ETC.)

 

 

DOLCI DELLA CASA DA € 3,00 A € 5,00

( PANNA COTTA – BONET DELLA NONNA – CROSTATA – SEMIFREDDI)

 

 

E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE, LA NOSTRA CUCINA E’ SEMPLICE MA GENUINA, SERVITA CON SEMPLICITA’ IN UN AMBIENTE FAMIGLIARE.

 

 

SU RICHIESTA E’ POSSIBILE INOLTRE DEGUSTARE :

 

  • LUMACHE AL VERDE;
  • POLENTA SARACENA CON SALSA PANNA E PORRI;
  • BAGNA CAODA CON VERDURE CRUDE E COTTE;
  • MINESTRONE DI CECI E COSTINE DI MAIALE ..

 

IL RISTORANTE PROPONE CUCINA PER INTOLLERANTI AL GLUTINE